salma girl مشرفة
المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 26/06/2013 العمر : 26
| موضوع: فطيرة الديك الرومى الأحد يونيو 30, 2013 2:15 pm | |
| فطيرة الديك الرومى زمن التحضير: 30 دقائق زمن الطهي: 30 دقائق
المكونات
2 شرائح ديك رومى ،مسلوقة ومقطعة
2 كوب دقيق
3/2 كوب زبد
2 ملعقة دقيق
1 كوب لبن
2/1 كوب جبن شيدر ،مبشورة
1 ملعقة كبيرة بقدونس ،مفروم
1 ملعقة ملح و فلفل
1 كوب ماء
طريقة التحضير
1-توضع الزبد مع ملعقتين من الدقيق فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم يضاف اللبن ويقلب باستمرار حتى يصبح أملس. 2-ثم تضاف قطع الديك الرومى والجبن والبقدونس والقليل من الملح والفلفل ويقلب ،ثم يرفع عن النار. 3-يخلط الدقيق مع القليل من الملح فى إناء ،ثم يضاف الزبد ويقلب جيدا ثم يضاف الماء بالتدريج ويقلب حتى يصبح عجينة متماسكة ،وتترك لمدة ساعة. 4-ثم يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ،ثم يقطع الى شرائح طولية. 5-توضع نصف الشرائط فى صنية مدهونة بالزبد ثم يوضع حشوة الديك الرومى ثم باقى الشرائط ،ثم تدهن الشرائط بالزبد. 6-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى
| |
|
Admin Admin
المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 26/06/2013 العمر : 26
| |