فطائر اللحم بعجينة الباف بيستري
زمن التحضير: 15 دقائق
زمن الطهي: 30 دقائق
المكونات
400 غرام لحم مفروم
140 غرام عجينة البايستري
1 بطاطا مسلوقة ، صغيرة ومقطعة
3 ملعقة صغيره بقدونس مفروم
2ملعقة صغيره صلصة صويا
1 ملعقة صغيره حليب سائل
1 بصلة، صغيرة مفرومة
1 ملعقة صغيره فلفل أبيض
1 بيض، لمسح وجه الفطيره
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
نضع اللحم المفروم على النار ، نبدا بتقليته لكي ينضج ، نضيف البقدونس ، الفلفل الابيض ، الملح ، صلصه الصويا ، الحليب ، البطاطس و البصل ، نخلطهم بالكامل.
بعد الإستواء، نضع الحشوة في صحن لكي تبرد ، بعدها باستخدام اليد ناخذ قليل من الحشوة على شكل دائري ، نضعه في وسط شريحة الباف بيستري المربعة، بعدها نغلقها من جميع الجوانب.
نمسح باليد وجه الفطيرة بقليل من البيض ، بعدها نضعها في تيفال ممسوح بداخله بقليل من الزيت كي لا تلتصق و ندخلها الى الفرن على نار هادئه لمده 30 دقيقة.