salma girl مشرفة
المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 26/06/2013 العمر : 26
| موضوع: الأرز الهندى الأربعاء يونيو 26, 2013 5:18 pm | |
| الأرز الهندى زمن التحضير: 10 دقائق زمن الطهي: 40 دقائق المكونات 1 كيلو رز بسمتي
1 بصل مفروم
2 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 عيدان القرفة
3 نجمة الينسون
1 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب ماء ورد
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح و فلفل
فواكه مجففة، كاجو و زبيب
طريقة التحضير يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي
نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب
يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد
نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان
نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.
نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها
نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة | |
|
Admin Admin
المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 26/06/2013 العمر : 26
| موضوع: رد: الأرز الهندى الأربعاء يونيو 26, 2013 6:02 pm | |
| | |
|
حمامة السلام
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 27/06/2013 العمر : 27
| موضوع: رد: الأرز الهندى الخميس يونيو 27, 2013 9:25 am | |
| | |
|
medoOo
المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 17/07/2013
| موضوع: رد: الأرز الهندى الأحد يوليو 21, 2013 12:44 am | |
| - الكود:
-
[center][/center] حلووووووو | |
|