ستار مغربي

منتدى مميز انيق و شامل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أومليت محشوة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma girl
مشرفة
avatar

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 26/06/2013
العمر : 20

مُساهمةموضوع: أومليت محشوة بالشاورما   الجمعة يونيو 28, 2013 2:08 pm

 أومليت محشوة بالشاورما





زمن التحضير: 10 دقائق 
زمن الطهي: 30 دقائق




المكونات




3 بيضات مخفوقة بالشوكة


ربع ملعقة صغيرة من الملح


ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة


ربع كوب من الفطر المفروم


200غ من شاروما البقر المقلية


ملعقة طعام من الزبدة


رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح


صلصة الطرطور


نصف كوب من اللبن


نصف كوب من الطحينة


فص ثوم


رشة ملح.
[/size]

[size=24]طريقة التحضير


تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج. 
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب. 


تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 26/06/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: أومليت محشوة بالشاورما   السبت يونيو 29, 2013 2:58 pm

سلمو اديك ع الوصفة المميزة
مميزة كعادتك دائما دمت و دام عطائك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://staregirls.yoo7.com
 
أومليت محشوة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار مغربي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: