ستار مغربي

منتدى مميز انيق و شامل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma girl
مشرفة
avatar

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 26/06/2013
العمر : 20

مُساهمةموضوع: بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات    الإثنين أغسطس 05, 2013 5:55 pm

 بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

طريقة التحضير:
توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد.

توضع في الثلاجة.

في حلة متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف.

يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

جبنة فيلادلفيا على الخليط ونحرك بخفاقة الكيك حتى يمتزجو جيدا .

ثم تمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد والجبن حتى ينخلطا جيّداً.

تضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

يسكب المزيج في أكواب ويُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

مدة التثليج : 12 ساعة

المكوّنات:
 
440 مل من الكريما السائلة

 1 كوب أو 250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة او النشا

12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة

علبة جبنة فيلادلفيا 300 جم

اصابع كت كات للزينة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 26/06/2013
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات    الأربعاء أغسطس 21, 2013 6:56 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://staregirls.yoo7.com
 
بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار مغربي :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: